妊娠・出産 愛知県瀬戸市の陶生病院で予定帝王切開された方いらっしゃいますか?何週… 愛知県瀬戸市の陶生病院で予定帝王切開された方 いらっしゃいますか?? 何週で帝王切開でしたか?? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 予定帝王切開 愛知県 陶生病院 瀬戸市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ハイリスクだったので37週です。 正確には先生の都合で36週の最後でしたけど😅 8月19日 はじめてのママリ🔰 やはり基本は37〜38週なんでしょうね😂 39週くらいだと嬉しかったのですがその前に破水しそうですもんね🥹 8月19日 ママリ 陣痛来る前にだからだいたいそれくらいでしょうね😅 お誕生日決めれる〜♬って思ってたら先生の都合のつく日になっちゃいました🤣 8月19日 はじめてのママリ🔰 陣痛来ちゃったら予定帝王切開の意味がないですもんね😭 39週は諦めます・・😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり基本は37〜38週なんでしょうね😂
39週くらいだと嬉しかったのですがその前に破水しそうですもんね🥹
ママリ
陣痛来る前にだからだいたいそれくらいでしょうね😅
お誕生日決めれる〜♬って思ってたら先生の都合のつく日になっちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
陣痛来ちゃったら予定帝王切開の意味がないですもんね😭
39週は諦めます・・😂