コメント
ママリ
ハイリスクだったので37週です。 正確には先生の都合で36週の最後でしたけど😅
ママリ
ハイリスクだったので37週です。 正確には先生の都合で36週の最後でしたけど😅
「予定帝王切開」に関する質問
2週間後に予定帝王切開を控えていますが、前駆?なのか お腹から腰まで痛みを伴った張りがこんな感じで来ています。 おそらく痛みに弱いタイプなのですが、もし本陣痛だったら…と怖くて💦 皆さんの意見お聞かせください👂
予定帝王切開まであと1週間です! 何をやっておいたほうがいいでしょうか? 無理のない程度の掃除、ベビー関連の水通し、入院バッグの準備、旦那と2人でお出かけはすませました! 赤ちゃんが産まれるとなかなかやりたい…
退屈すぎて1日1日が長く感じます 1日のほとんどがママリとにらめっこ 一日の書き込みって意外と少ないんだなあなんてひたすら[妊娠後期][妊娠・出産][出産報告]見漁ってはもう見た投稿まで遡り🤣 予定帝王切開なので生まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり基本は37〜38週なんでしょうね😂
39週くらいだと嬉しかったのですがその前に破水しそうですもんね🥹
ママリ
陣痛来る前にだからだいたいそれくらいでしょうね😅
お誕生日決めれる〜♬って思ってたら先生の都合のつく日になっちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
陣痛来ちゃったら予定帝王切開の意味がないですもんね😭
39週は諦めます・・😂