※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいな
子育て・グッズ

電動自転車購入について、ブリヂストンやYAMAHAの3人乗りに興味があります。実際に使われている方の感想を教えてください。Panasonicも検討中です。

新しく電動自転車を購入しようと考えています。
今はブリヂストンのステップクルーズに乗っていますが、子乗せ専用でないため、3人乗りのものを買おうと思います。
機能的にはキーレスのパナソニックかなと思いますが、見た目があまり好みでなく、ブリヂストンかヤマハが気になっています。

ブリヂストンやYAMAHAを実際に使っておられる方、乗り心地や使い勝手はどうでしょうか?
また、やっぱりPanasonicがいいよ!の意見でも、参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします。

コメント

みみみ

PanasonicのGyutto使ってます!
前と後ろどっちに着いてるタイプのものか忘れてしまいましたが、追加でつけて、前に1歳、後ろに3歳乗せてます🚲

• みいな

みいな

コメントありがとうございます♪
    やっぱりギュットが人気ですね。前後に乗せてバランス取れますか??

• 8月19日
  • みみみ

みみみ

前だけでは影響なしですが、後ろ乗せて走ると、ちょっと不安にはなります😂足バタバタすると、やめて!!って言ってます😂
    もともと二人乗り(ダメですが高校時代です😅)は後ろしか乗れなかったし、苦手なのはあります😂笑どの自転車もそこは変わらないのかなって思います!
    これにして、後悔は一個もないです☺️

• 8月20日
  • みいな

みいな

ありがとうございます!
    わたしもそんなに運動神経良い方ではないので、心強いご意見参考になりました✨

• 8月21日