電動自転車購入について、ブリヂストンやYAMAHAの3人乗りに興味があります。実際に使われている方の感想を教えてください。Panasonicも検討中です。
新しく電動自転車を購入しようと考えています。
今はブリヂストンのステップクルーズに乗っていますが、子乗せ専用でないため、3人乗りのものを買おうと思います。
機能的にはキーレスのパナソニックかなと思いますが、見た目があまり好みでなく、ブリヂストンかヤマハが気になっています。
ブリヂストンやYAMAHAを実際に使っておられる方、乗り心地や使い勝手はどうでしょうか?
また、やっぱりPanasonicがいいよ!の意見でも、参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします。
- みいな(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
みみみ
PanasonicのGyutto使ってます!
前と後ろどっちに着いてるタイプのものか忘れてしまいましたが、追加でつけて、前に1歳、後ろに3歳乗せてます🚲
みいな
コメントありがとうございます♪
やっぱりギュットが人気ですね。前後に乗せてバランス取れますか??
みみみ
前だけでは影響なしですが、後ろ乗せて走ると、ちょっと不安にはなります😂足バタバタすると、やめて!!って言ってます😂
もともと二人乗り(ダメですが高校時代です😅)は後ろしか乗れなかったし、苦手なのはあります😂笑どの自転車もそこは変わらないのかなって思います!
これにして、後悔は一個もないです☺️
みいな
ありがとうございます!
わたしもそんなに運動神経良い方ではないので、心強いご意見参考になりました✨