妊娠・出産 職場の方から出産後、ナチュラルムーニー 1パックとおしり拭き、洋菓子… 職場の方から出産後、ナチュラルムーニー 1パックとおしり拭き、洋菓子店の洋菓子をいただきました。 その方も数ヶ月違いで出産され(4人目)、近々会う約束をしようと思うのですが、みなさんなら何を贈りますか?🥰 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 出産後 職場 ムーニー おしり拭き ままり(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ カタログギフトでママさん宛に送りたいなと思います✨ 産後でも食べれるスープストックトーキョーのスープセットとかめちゃくちゃ助かりました🩷 8月19日 ままり ありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます