コメント
みーぽ
2人目の子がずっと同じく2週分くらい大きめ、頭も大きめでしたが、ビックベビーになりそうだから出産がんばってね..!と言われて終わりでした!
特に大きさだけでダウン症疑いとも言われなかったです🤔
結局37wとちょっとという正期産入ってすぐで産まれてくれたので3000gいかずで、ビックベビーにはならずちょうどいいくらいで産まれてくれました!
たぶん予定日付近だったらビックベビーだったのかもです😂
ままり
わたしもずっと2週間くらい全体的に大きめです!産むのが大変だねと言われただけでほかは何も言われてないです🤍
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
1人目が大きいねって言われなかったから、不安になってしまって💦
良かったです、ありがとうございます😊- 8月19日
2児のMaMa💙🩷
1人目24週2日で820ぐらいありました!
ずっと大きめって言われてました!
はじめてのママリ🔰
娘もずっと4w分頭大きかったです!産まれてからも頭囲は平均より大きめですが特に何も無く成長していますよ🤝🏻 ̖́-
はじめてのママリ🔰
男の子予定だから少し大きめなのかな?とも思いつつ不安だったりして😅😅大きめの子もいますよね💦
特に言われなければ平気だと思った方がいいですよね
みーぽ
小さくても大きくても不安ですよね😭
そういえばダウン症疑いはなかったですが、ずっと大きかったので妊娠糖尿病は疑われて検査しました!結局異常なかったのでただ大きい子だねとなりましたが🥹
また不安にさせてしまったらすみません💦ただ先生が何も言わなければ大丈夫だと思います😊
そして誤差はありますしね!
次男は頭大きめと言われてましたが、産まれたら全然小顔じゃん❣️という感じでした😂(親バカ)