ママリ🌼
過去に稽留流産を経験しました。同じようにつわりがあったのでまさか自分が、って思う気持ち痛いほどわかります。まだつわりが続いてるようでしたら本当にしんどいと思います😢
せめて手術が苦痛なく終わるように祈っております。ママリさんと同じ経験をした人はここに沢山いるので、辛い時はどんどん吐き出してくださいね。今はたくさん周りに甘えて休んでください。
ママリ🌼
過去に稽留流産を経験しました。同じようにつわりがあったのでまさか自分が、って思う気持ち痛いほどわかります。まだつわりが続いてるようでしたら本当にしんどいと思います😢
せめて手術が苦痛なく終わるように祈っております。ママリさんと同じ経験をした人はここに沢山いるので、辛い時はどんどん吐き出してくださいね。今はたくさん周りに甘えて休んでください。
「妊娠9週目」に関する質問
年子妊娠した方、つわり中離乳食どうしてましたか? 現在妊娠9週あたり、上の子もうすぐ11ヶ月です 離乳食も三回食なんですが丸一日ワンオペで3回あげれない時も多く…納豆とかBFなど調理が必要ないものに頼ってますがそ…
1人目出産前9wで稽留流産しました。 その後2人無事に産み、先月妊娠発覚しましたが また初期流産っぽいです。 何が原因があるのでしょうか? 2人産んでいるからたまたまだと言われました。 それにしても4分の2で流産は…
つわりもうそろそろ終わる…? 常に気持ち悪く、食べづわりのようなでも食べても気持ち悪い状態でした。よくえづいていました。 一昨日がしんどくて、9週ピークじゃないの…?!と思っていたくらいですが、 昨日から少し気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント