※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

繋留流産で9wで手術します。胎嚢は遅く、途中から成長していたのでショックです。励ましてください。

9wに入って繋留流産でした。

上の子と違ってつわりも強かったし、ワクワクしながら検診行きましたが、エコー見た瞬間自分でも心臓動いてない、って分かりました。

まさか自分が、って気持ちです。
最初は胎嚢見えるのも遅かったけど、途中からちゃんと週数相当に育ってくれてちゃんと形も分かるようになっていたので余計ショックです。

今週手術します。

どなたか励ましてください、、、

コメント

ママリ🌼

過去に稽留流産を経験しました。同じようにつわりがあったのでまさか自分が、って思う気持ち痛いほどわかります。まだつわりが続いてるようでしたら本当にしんどいと思います😢
せめて手術が苦痛なく終わるように祈っております。ママリさんと同じ経験をした人はここに沢山いるので、辛い時はどんどん吐き出してくださいね。今はたくさん周りに甘えて休んでください。