※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコの水99.9%お尻拭きを使ったことがある方いますか?初めて買ったけど、乾いている気がしています。これは普通の状態でしょうか?

コストコに売ってる、水99.9%お尻拭き使ったことある人いますか??
初めて買ったんですけど、乾いてる気がしていて、こんなもんなのでしょうか?🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

青いパッケージのやつですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもこの間はじめて買いましたが、乾いてるなとは感じなかったです🤔

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段、パンパースのお尻拭き使ってて、それが結構水っぽい?ひたひただったので、それと比べてしまって💦
    水99.9って言ってる割に、ひたひたじゃないんだなーと思ってしまい💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちょっとお高めのパンパースとかムーニーとかメリーズとかそういうのに比べたら全然です!!うちはいつも安いお尻拭き使ってるので😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段は安いのです🤣パンパースはお祝いでもらったやつです🥹💙笑
    友達からいいよーと聞いたので、買って見たらびっくりで、普段の安いので十分やんと思ってしまって😂

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大判なのでいつもの安いのに比べたらいいのか、、?くらいですよね😂

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

乾いてるというか、薄くて使いずらいなとは感じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり薄いですよね😂💦
    失敗しました💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのメーカーというか、カークランドかリコ以外の物は全て薄くかんじて使いたくないです💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カークランドとリコ分厚くていいですよね🥹使えたらいいんですけど、おしり荒れちゃってうちの子には合わなかったので断念しました😭

• 8月19日