コメント
咲や
うちの子のことで整形外科に行ったら、尾張旭のあらかわ医院なら火曜日に小児整形あると紹介されましたよ
咲や
うちの子のことで整形外科に行ったら、尾張旭のあらかわ医院なら火曜日に小児整形あると紹介されましたよ
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳もうすぐ1ヶ月になるんですが、まだ寝る前のミルクが辞められません💦 よく食べよくミルクを飲む子で、 離乳食は300前後食べて寝る前のミルクは240飲んでました! 辞めなきゃなと思い、牛乳100の粉ミルク80で様子見し…
鉄棒プレゼントについて 今は2回に鉄棒つきジャングルジムを置いています。 私の母が折り畳みできる鉄棒いるかな?って言ってます。 1回の畳の部屋にあれば鉄棒の頻度増えて運動にいいですか? 上の子は慎重派で公園で鉄…
年子や2歳差くらいで2人を自宅保育してたママさん、完母できましたか?? 生後6日目、母乳 左右5分づつの計10分で70-100を飲めてます。 生後5日目の夕方から、この量を飲めていて、母乳の後のミルクは飲まず(そりゃそう)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
私もあらかわ医院気になってました。どうでしたか?
咲や
お盆休みでまだ行けてないです😣
まつ
そうなんですね