子育て・グッズ 抱っこ紐について身長150cmほどの小柄で使いやすい抱っこ紐はどれでしょ… 抱っこ紐について 身長150cmほどの小柄で使いやすい抱っこ紐はどれでしょうか? ベビービョルンのミニが今気になってますが、体重が重くなると腰が痛くなると聞きました。 使用する期間は多分、1歳までは使わないと思います。 最終更新:8月19日 お気に入り 2 体重 抱っこ紐 ベビービョルン 1歳 眠り姫(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 咲や アンジェレッテの抱っこ紐、新生児から使えて、腰ベルトもありますよ 私、148cmで使っていました 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント