M.says.b5
あくまで予測です。
今のところ気圧の変化も明日もなさそうですし、風向き的には飛べると思います。ただ、遅延が発生したりする可能性は考えられますので、もし最終便など遅い便で予約されているのであれば大幅遅延した際には欠航の可能性も考えていた方がいいと思います。那覇空港出れたとしても福岡空港は制限時間があるので💦
今の感じだと普通に帰れると思います!
M.says.b5
あくまで予測です。
今のところ気圧の変化も明日もなさそうですし、風向き的には飛べると思います。ただ、遅延が発生したりする可能性は考えられますので、もし最終便など遅い便で予約されているのであれば大幅遅延した際には欠航の可能性も考えていた方がいいと思います。那覇空港出れたとしても福岡空港は制限時間があるので💦
今の感じだと普通に帰れると思います!
「旅行」に関する質問
お出かけ用の缶ミルクは1個ずつ売っているところはありますか? 今度旅行に行くのですか、できるだけ荷物を少なくしたいため旅行先で必要分だけ缶ミルクを買いたいと思ったのですが6本セットしかないでしょうか?メーカー…
海老名・横浜あたりから車で片道2時間程度で行けるおすすめの旅行先教えてください!! 未就学児2人いるので観光ではなくゆっくりできるホテルや旅館を探してます♨️
3歳まで見たい。けど、金銭面で悩みます。 2歳で預けるか、3歳で預けるか。 3歳で預けるでも行けますかね? 30代夫婦 9歳6歳0歳 子供3人 1馬力 年収750万 (今年の3月末で出産を機に妻退職 パート年100万) マイホー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント