※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ハイハイレースで立って歩いたら失格になるか、予約キャンセルすべきか相談です。ご経験のある方、教えてください。

アカチャンホンポのハイハイレース
予約した時点ではハイハイだったんですが、最近自力で立って歩きます。ハイハイの頻度も減りました、、
レース中に立って歩き出したら失格になりますか😣?予約キャンセルした方がいいと思います😖?
ご存知の方・参加したことある方いらっしゃったら教えてほしいです🙏🏻

コメント

ママリ

先日、ハイハイレースに参加してきました!
たしかルール説明で言っていたような気もします🤔
ハイハイレースですしね💧
私の子も含め、周りの子もまだ自力で立ち上がって歩くような子はおらずハイハイがメインの子でした❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    参加されたんですね!可愛かったろうなぁ…羨ましい🥰
    皆んなハイハイメイン、そりゃそうですよね…キャンセルの決心つきました🔥ありがとうございます!

• 8月19日
まま

アカチャンホンポではないですが、別のハイハイレースに出た時は、立ったら失格というルールがあったので、ハイハイレースはそんなイメージです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    参加条件に歩行完成前という記載あり、アカホンのハイハイレースも失格になるかもしれないですね😑

• 8月19日
mamari♩°*

以前アカチャンホンポで働いてました🙌
残念ながら、ハイハイレースは立って歩いてしまったら失格でした🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前働いてらっしゃったのですね👏🏻貴重な情報ありがとうございます🙏🏻
    キャンセルの連絡入れてみようと思います、ありがとうございます🙏🏻

• 8月19日