COCOA
急に増えた事に関しては注意される可能性はあると思いますが、標準体型なら、怒られるってほどではないかもです(お医者さん次第ですが)
COCOA
急に増えた事に関しては注意される可能性はあると思いますが、標準体型なら、怒られるってほどではないかもです(お医者さん次第ですが)
「検診」に関する質問
おっぱいを飲ませすぎてしまいます… 現在生後20日目の男の子の赤ちゃんを育てています。 今は保護器使用して直母を飲ませ後に搾乳したおっぱいを、飲んでもらっています。 本人の欲しがるだけあげて良いと病院の先生に言…
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
お子様の近視や遠視がある方にお伺いしたいです。 今月1歳半検診があるので、相談してみようと思いますが、 1歳頃の目線でおかしなことはありましたか? 小さいゴミが見えたり、本当に遠くの飛行機とかを見つけられても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント