コメント
ゆきだるま⛄️
こんにちは!
妊娠中は免疫力が下がっているし、お盆休み明けで色々感染症も流行っていると思うので休んだ方が安心な気持ちもします!💦
私が働いていた職場は代わりがいなかったため、切迫流産と言われるまで休みにくかったのですが、、、
仕事は会社の方がどうにかして下さるので、
今は、赤ちゃんのために、無理をせずに休んだ方が良かったなと思いました😅
ゆきだるま⛄️
こんにちは!
妊娠中は免疫力が下がっているし、お盆休み明けで色々感染症も流行っていると思うので休んだ方が安心な気持ちもします!💦
私が働いていた職場は代わりがいなかったため、切迫流産と言われるまで休みにくかったのですが、、、
仕事は会社の方がどうにかして下さるので、
今は、赤ちゃんのために、無理をせずに休んだ方が良かったなと思いました😅
「熱」に関する質問
慣らし保育中です。 熱が出て木・金と保育園をお休みしました。 今は熱も体調も元通りになったので、 月曜日からまた保育園に通ってもらう予定です。 保育園に月曜日の朝に「体調がもどりましたので、今日から通園しま…
小1のお漏らしって男性の担任だったら女の子が漏らしても担任が全ての綺麗にするのでしょうか? 4年生の息子が熱出して迎えに行っていて、今か得る準備させてるから待っててくださいと言われたので玄関で待ってたら1年の…
未満児のお子さんが肺炎なったことある方 経過を教えてください! どのように始まったて、検査などに至ったか、どのくらいかけて完治したか、入院したかなど知りたいです🙇♀️ 1歳判断の娘が高熱4日目です。咳も出てて既…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まれ
おはようございます!コメントありがとうございます!
やっぱ休んだほうが安心ですよね…💦
行って辛くなったら帰ろうかと思います!
ゆきだるま⛄️
お大事にして下さいね☺️
まれ
ありがとうございます😭