サプリ・健康 喉の痛みが1週間前からあり、病院で検査をしましたが陰性。もらった薬を… 喉の痛みが1週間前からあり、病院で検査をしましたが陰性。 もらった薬を飲めばよくなりました。が、私がいけないのですが、薬をもらってよくなったので、最後の2日分は飲まなかったのです。そうすると、また喉の痛みが再来。これってなにかの病気でしょうか。もともと喉の痛みだけで咳などなく、喉の痛みが異常なくらい痛かったです。 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 病院 陰性 minion(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント