子育て・グッズ 息子、また夜中3時ぐらいから一時間こどにおきて授乳して寝てわおきる… 息子、また夜中3時ぐらいから一時間こどにおきて授乳して寝てわおきるを繰り返した。もうほんまにむり。昨日私、体調悪かったから余計にイライラ、。 頑張って夜間断乳するべきですよね? 10ヶ月で一時間ごととか、お腹すいてるわけちゃうし 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 授乳 息子 体 夜間断乳 さやか(1歳7ヶ月, 6歳) コメント COCORO 乾燥して喉乾いてるのかな? 麦茶などの水分に変更されてみては?! 長く寝れたらいーですね😢 8月19日 さやか 麦茶、最近口からすぐにだして遊ぶんですよ。。 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
麦茶、最近口からすぐにだして遊ぶんですよ。。