ちーにゃ
去年の6月にこども園に途中入園しました!
私も上の方同様に普段着でということで普段着で行きました!
退会ユーザー
私は直接園に「どのような服装でみなさん行かれてますか?」と聞きました😀
そしたら、「普段着でいいですよー」と言われました。
普段着で良いと言われましたが、一応無難にシンプルなオフィスカジュアルな服装で行きました!
無意識に見た目で先入観を持たれないように。
ちーにゃ
去年の6月にこども園に途中入園しました!
私も上の方同様に普段着でということで普段着で行きました!
退会ユーザー
私は直接園に「どのような服装でみなさん行かれてますか?」と聞きました😀
そしたら、「普段着でいいですよー」と言われました。
普段着で良いと言われましたが、一応無難にシンプルなオフィスカジュアルな服装で行きました!
無意識に見た目で先入観を持たれないように。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだかモヤモヤするので聞いてください。 小学一年生の娘の友達Aちゃんから「あっそうだ!娘ちゃんのママの事うちのパパが嫌いって言ってたよ」と言われたそうなのです。お会いしたのは学校関連で2回くらいで。思い当た…
保育園のお友達と一緒に帰りたくないです…。 保育園のお迎えでなかなか帰れずイライラします。 仲良しのお友達と帰りたい!!とお迎えのタイミングが合う日に一緒に帰ろうとするのですが、そのお友達ママが先生とお話し…
我が子が可愛くない、一緒に過ごすのが辛い、育児ノイローゼの方いますか? 休日どこにも出かけれない、誰にも頼れない、預ける場所もない、ワンオペの場合どうやってメンタル保ってますか? 明日からの連休をどうにか乗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント