アソコの大陰唇(上の方)にニキビみたいなのができたのですがこれってた…
アソコの大陰唇(上の方)にニキビみたいなのができたのですがこれってただのニキビですかね?
できたことないから戸惑ってます😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月前に初めてできましたが(下の方)、ただのニキビでした!
大量にあるなら病気疑いますが、一つだけならニキビだと思います。
ちなみになかなか治らなくて、潰したらやっと治りました😓
アソコの大陰唇(上の方)にニキビみたいなのができたのですがこれってただのニキビですかね?
できたことないから戸惑ってます😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月前に初めてできましたが(下の方)、ただのニキビでした!
大量にあるなら病気疑いますが、一つだけならニキビだと思います。
ちなみになかなか治らなくて、潰したらやっと治りました😓
「ニキビ」に関する質問
肌が白くなった!!!っていう方いますか? クレンジング:シュウウエムラ 洗顔:ドクターK、たまに酵素洗顔、海外のピーリング効果がある石石鹸 化粧水:アルビオン 乳液:フラルネ 美容液:アンフィネス アイクリーム:…
鼻の毛穴開きがずっと気になっていて、最近スキンケアを一新しました。 朝夜アクナルのクレンジングにかえて(ちゃんとぬるま湯で優しく流したりしてます)、ユンスのビタミンCも始めたりしました。 そしたら?鼻にニキビ…
生後30日目で、最近顔に赤いニキビのような小さい発疹ができます。顔のあちこちに出来てはすぐ消えを繰り返してるのですが、これってよくあることですか?🥺 保湿は沐浴後と朝に、ママアンドキッズのローションを塗ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント