アソコの大陰唇(上の方)にニキビみたいなのができたのですがこれってた…
アソコの大陰唇(上の方)にニキビみたいなのができたのですがこれってただのニキビですかね?
できたことないから戸惑ってます😭😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月前に初めてできましたが(下の方)、ただのニキビでした!
大量にあるなら病気疑いますが、一つだけならニキビだと思います。
ちなみになかなか治らなくて、潰したらやっと治りました😓
アソコの大陰唇(上の方)にニキビみたいなのができたのですがこれってただのニキビですかね?
できたことないから戸惑ってます😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月前に初めてできましたが(下の方)、ただのニキビでした!
大量にあるなら病気疑いますが、一つだけならニキビだと思います。
ちなみになかなか治らなくて、潰したらやっと治りました😓
「ニキビ」に関する質問
お尻らへんにニキビみたいな毛嚢炎?できてしまい、皮膚科行こうと思ってたのですが生理きちゃいました。お尻の間らへんです。 女医さんですが生理中だと微妙ですかね??😣診察いくかめっちゃ迷います。
もう今更感がすごいのですが、保湿って朝夜2回したほうがよかったんですね😭 お風呂上がりにしかやってなくて、朝は保湿してこなかったです… 今は特に荒れたりしてないのですが、大きくなった時に肌荒れすごい子になっち…
ニキビ肌&敏感肌の方、どんなスキンケアをお使いですか? 私はニキビができやすいので皮膚科でべピオゲルなどをもらっており、スキンケアは皮膚科でおすすめされたNOVをずっと使ってきました。 最近は肌の調子も安定して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント