はじめてのママリ🔰
常備してましたね😱

はじめてのママリ
上の子が赤ちゃんの時は液体ミルクがこんなに出回ってなかったので離乳食とベビー麦茶常備してました!
下の子が生まれた今はミルク缶とアイクレオと麦茶ストックしてます!今回の地震で在庫なかったりしますよね💦
はじめてのママリ🔰
常備してましたね😱
はじめてのママリ
上の子が赤ちゃんの時は液体ミルクがこんなに出回ってなかったので離乳食とベビー麦茶常備してました!
下の子が生まれた今はミルク缶とアイクレオと麦茶ストックしてます!今回の地震で在庫なかったりしますよね💦
「月齢」に関する質問
子供のことで心配が尽きません。 ①発語が少ない気がします。 1歳7ヶ月で、パパ、ママ、ワンワン、ないない、あった、ねんね、こわい、ブーブくらいしかはっきりしたものは言えません。基本は宇宙語ばかり。保育園で同じ…
一歳10ヶ月の娘がいます。 成長が遅いこともあり 発達不安になってます。 同じような月齢のお子さんがおられる方 先輩ママさん これぐらいの頃のお子さんの ご様子教えてくださると嬉しいです。 運動面は特に月齢相当…
あまり回答をもらえなかったので再び質問失礼します🙇♀️ 子供のイベントのスタッフの娘さんと我が子が同月齢で参加すると仲良く遊んでることが多いので思い切ってプライベートで公園などご一緒しませんか…って感じでLINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント