※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

70歳の父へのプレゼントで、2万円以内でナイロン製のシンプルなショルダーバッグを探しています。力が弱くなっているため軽量なものが希望です。おすすめの商品を教えてください。

70歳の父にショルダーバッグをプレゼントしたいので、オススメの商品を教えてください!

今は以前プレゼントした画像のサムソナイトのバッグを使っているのですが、次は同じようなサイズやデザインのナイロン製が良いそうです😳

最初ポーターのタンカーにしようと思って母に相談したら「そんな高くなくて良い」と言われてしまい、予算は2万円以内です💦

そこそこ品質の良い物でロゴなどの主張も無くシンプルな物を探しているのですが、なかなか目ぼしい物が見つかりません😭

病気で力が弱くなってきているため、ナイロン製を探しています😖
ぜひお力をお貸しください🙇🏻‍♀️💦

コメント