家族・旦那 旦那と本当価値観が合わないです。地震対策とかで車に防災グッズ入れと… 旦那と本当価値観が合わないです。 地震対策とかで車に防災グッズ入れとこうって話したら、潰れたら終わりやんとか言わたり、持ち運びトイレ買った時は、重たいで持って行けんやんとか、他には、キムチご飯のお供に食べるって話したら「意味分からん」とか言われます🤷 最近慣れては来たけどやっぱりイラっとします。 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 旦那 車 防災グッズ ご飯 地震 トイレ 甘いカフェラテが好き🤎 コメント ぴくみん 分かります😭😭ムカつきますよね〜 うちも防災グッズはいらないの一点張り、むしろ準備してる人をばかにするような感じでした。 危機管理能力なさすぎ🤷と思い旦那無視して全部揃えました(笑) 8月18日 甘いカフェラテが好き🤎 旦那も同じくバカにした感じで言います。 旦那の意見聞くのも嫌になりますよね😣 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘いカフェラテが好き🤎
旦那も同じくバカにした感じで言います。
旦那の意見聞くのも嫌になりますよね😣