コメント
ぴくみん
分かります😭😭ムカつきますよね〜
うちも防災グッズはいらないの一点張り、むしろ準備してる人をばかにするような感じでした。
危機管理能力なさすぎ🤷と思い旦那無視して全部揃えました(笑)
ぴくみん
分かります😭😭ムカつきますよね〜
うちも防災グッズはいらないの一点張り、むしろ準備してる人をばかにするような感じでした。
危機管理能力なさすぎ🤷と思い旦那無視して全部揃えました(笑)
「旦那」に関する質問
みなさん生活費っていくらくらいですか… うちは旦那が会社の付き合いが多い➕シンプルに無駄遣い(してるつもりはない)、で、先月は80万でした。震えました。 カード支払いが45万で、残りは現金をちょこちょこと。 家賃と駐…
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
産後3ヶ月で疲れなのか体調不良になり、両親も遠くで頼れず旦那に仕事を休んでもらって赤ちゃんの面倒を見てもらいました💦 なんだか申し訳ない気持ちになり、皆さん自分が体調不良の時どうしていましたか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ♪
旦那も同じくバカにした感じで言います。
旦那の意見聞くのも嫌になりますよね😣