コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭ムカつきますよね〜
うちも防災グッズはいらないの一点張り、むしろ準備してる人をばかにするような感じでした。
危機管理能力なさすぎ🤷と思い旦那無視して全部揃えました(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😭😭ムカつきますよね〜
うちも防災グッズはいらないの一点張り、むしろ準備してる人をばかにするような感じでした。
危機管理能力なさすぎ🤷と思い旦那無視して全部揃えました(笑)
「旦那」に関する質問
旦那は仕事めちゃくちゃ頑張ってくれてるし家事もやってくれてるので絶対にこんなこと言えない、でも心に湧き上がってきて消えないので書かせてもらいます。 誰にも邪魔されずご飯食べられていいな ゆっくりお風呂につか…
今日芝生のある大きな公園?みたいな所に行ったら、小型犬のリードを持たずに遊んでる人がいて驚いたんですけど、ありえないですよね?他の犬と戯れてる時もリードを持つ気配なくて、私がいない間旦那と息子で待ってる時…
生後2ヶ月 寝る時間について 新生児から現在も大人と一緒に生活リズムを送っています。 今の生活リズムは 10:00前後 起床 日中はトータル2〜4時間程寝る 21:00前後 お風呂 22:00 前後就寝 2:00〜3:00ごろ 授乳 7:00…
家族・旦那人気の質問ランキング
カフェラテ☕
旦那も同じくバカにした感じで言います。
旦那の意見聞くのも嫌になりますよね😣