リビングのテレビの音がキッチンに聞こえないので、キッチンにスピーカーが欲しい。マーシャルのスピーカーがおしゃれだけど高額。他のオススメのスピーカーを教えてください。
リビングのテレビの音がキッチンにいると聞こえないのでテレビはテレビで音が出つつ、他にキッチンに置くスピーカーが欲しいのですがオススメありますか?
キッチンはカウンターみたいになってるのですが上に収納があって壁みたいになっているのでテレビは見えるのに音が全く聞こえないです。
マーシャルのスピーカーがおしゃれだと思うのですが高額だし、そもそもそういう使い方ができるのかわからないです。
夫や子どもがテレビを見ていて話しかけられた時に聞こえてなくて困るので、他のテレビとかではなくスピーカーを教えてほしいです💧
イヤホンとか肩かけのものも子どもに取られるので、すみませんがスピーカーを教えてください💧
- ななこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
うさぎ🔰
我が家はエコードットを使ってます。
テレビから離れててもキッチンで音がハッキリ聞こえますよ。
ななこ
ありがとうございます!
まん丸のやつですか?
他に何か購入してテレビに付けて設定しないと行けないんでしょうか?