子育て・グッズ 外向的なお子さんは寝るときにくっついてこないことが多いですか? 5歳くらいのお子さんで、我が子は外向的だなってお子さんは夜寝るとき1人で寝ますか?同じベッドでも離れて寝てますか?それともくっついてきますか? 我が子は寝るときにいつも甘えてくっついてきます。うちの子は内向的なんですが、外向的な子はくっついてこないのかな?とふと疑問に思いました。 最終更新:9月2日 お気に入り 5歳 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはわりと外交的ですが、寝る前までは近くで寝ようって感じですが、いざ眠くなると背中向けて普通に1人で寝出します! 布団を並べて寝ています。 8月18日 はじめてのママリ🔰 近くでとは隣でくっついてる感じですか? ママが腕まくらしたり、お子さんが抱きついてきたりしてますか? うちの子はいまだに時々ラッコ抱きで寝たがります😰 8月18日 はじめてのママリ🔰 くっつきはしないです! 枕の近くに寄ってくる感じです! 腕枕や抱きついたりはないです! 起きてる時はよく抱きついたり、足の間に座ってきたりはします☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどー、ありがとうございました✨️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近くでとは隣でくっついてる感じですか?
ママが腕まくらしたり、お子さんが抱きついてきたりしてますか?
うちの子はいまだに時々ラッコ抱きで寝たがります😰
はじめてのママリ🔰
くっつきはしないです!
枕の近くに寄ってくる感じです!
腕枕や抱きついたりはないです!
起きてる時はよく抱きついたり、足の間に座ってきたりはします☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどー、ありがとうございました✨️