コメント

ママリ
こんなかんじでした!

はじめてのママリ🔰
うちの子は首元にもっと食い込んでますが、気にならないのか爆睡してます☺️
-
ゆか7/22誕生Boy
赤ちゃんからしたら大丈夫なんですかね😅💦
- 8月18日
ママリ
こんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子は首元にもっと食い込んでますが、気にならないのか爆睡してます☺️
ゆか7/22誕生Boy
赤ちゃんからしたら大丈夫なんですかね😅💦
「窒息」に関する質問
赤ちゃんと同じベッドで寝ていた方、冬場の大人の掛け布団はどうしてましたか? 大人用のベッドの上にベビー敷布団を置いて一緒のベッドで寝ています。 窒息が怖いので夏の間は大人も掛け布団なしで寝ていたのですが、冬…
1歳になったばかりの娘がいます、 昨日パンをあげたら喉に詰まらせて 窒息死させてしまうところでした。 だんだん硬いものとかを食べていけるようにしないと。 もうそろそろ完了期に近づいてるのに 固形のものをそんな…
子どもの食事で悩んでいます。 お叱りを受けそうな話なのですが、どうかご批判や誹謗中傷は避けてくださるようお願いします。 うちの子は発達が遅めでフォークやスプーンを使うのがまだ下手なので私が手伝っています。ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか7/22誕生Boy
良かったです😭💕寝てる時に伸びをたくさんする子なので手元が窮屈そうで不安で💦