コメント
はじめてのママリ🔰
一番大きいのか分かりません児島(天満屋二階ニトリ隣)広かったです、品揃えは豊富でした、倉敷といっても児島なので遠いですよね😥
はじめてのママリ🔰
一番大きいのか分かりません児島(天満屋二階ニトリ隣)広かったです、品揃えは豊富でした、倉敷といっても児島なので遠いですよね😥
「100円ショップ」に関する質問
皆さんの意見をお聞きしたいです…! 先日、100円ショップで「白色のコーナークッション」を購入したのですが帰宅後に開封したところ割と広範囲に茶色い汚れが付いていました。 袋に入っているタイプの商品だったのです…
小2の娘ですが、100円ショップやスーパーに行くたびに自分のものを何か買ってもらえるまで場を離れません。 必要と思えるものは買いますし、お小遣いは渡しているのでそれで買う分には何も言わないですが、財布を持って…
ママさんたちの意見お聞かせください🙇♂️ スーパーや100円ショップなど行った際 子供はお菓子あれもこれも欲しい!と言ってきます。 我が家は一つだよ!と決めているのですが、ケチなのかな?私、、と思ってしまった…
お出かけ人気の質問ランキング
とまと
ありがとうございます!
児島近いので、今度行ってみます🙋🏻♀️