※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
子育て・グッズ

隣の部屋で寝てる娘が風邪で咳き込んでるのにドラマみてて隣の部屋から名前呼んでるだけとかどういう神経してんだうちの旦那。

隣の部屋で寝てる娘が風邪で咳き込んでるのにドラマみてて隣の部屋から名前呼んでるだけとかどういう神経してんだうちの旦那。

コメント

さくらもち

そういう人なんだなと諦めます😊
うちも隣の部屋で子供が咳き込んでオエオエ吐いてるのに旦那は自室にこもってました。似てますね(笑)
目の前で吐いてもウロウロするだけで便りにもならず。

• まりり

まりり

ムカつくだけ無駄に体力もメンタルも消耗しますもんね😇
    諦めも肝心ですね!
    期待するからイライラするし、こいつはそういうやつだと思えばイライラもしなくなりそうです!

ドラマ見終わって寝る体制になったからか、また娘が咳き込んだんですがなんか今きて大丈夫か?1時間に数回咳き込んでる感じか?とか心配してきました😇

吐いてるのに部屋から出てこないとか信じられないですね。絶対気がついてるだろうに。
    いても役に立たないんじゃ邪魔なだけですよね🤣

• 8月18日