コメント
はじめてのママリ🔰
眉アートって彫るってことですかね??
2,3年は持つので、1ヶ月で消えないですよ!
私が行った眉アートの店舗は、はみ出た部分の毛は剃って頂けましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
眉アート1回目やって、1ヶ月じゃ消えないです!
眉アートやりたては、濃く色が付くので1ヶ月経った頃が1番丁度良い仕上がりになってますよ♪
はじめてのママリ🔰
眉アートって彫るってことですかね??
2,3年は持つので、1ヶ月で消えないですよ!
私が行った眉アートの店舗は、はみ出た部分の毛は剃って頂けましたよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
眉アート1回目やって、1ヶ月じゃ消えないです!
眉アートやりたては、濃く色が付くので1ヶ月経った頃が1番丁度良い仕上がりになってますよ♪
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児のまま🧸
そうです!
1回目はすぐ消えてしまうそうで、2回目からは1〜3年もつと書いてました🥲
そうなんですね!!ありがとうございます😌❣️