※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻‍❄
お金・保険

荘内銀行のブライトワンのクレジットカードで引き落とし不足があり、再引き落としの措置や会社からの連絡について教えてください。

荘内銀行のブライトワンのクレジットカード使っている方いらっしゃいますか??

今月10日引き落としの分が残高不足で引き落としなっていなかったことを昨日気づきました。
明日電話する予定ではいますが、クレジットカード引き落としならなかった場合は会社のほうから連絡くることもあるんでしょうか?

ブライトワンには再引き落としと言われる措置はありますか??ご存知の方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ブライトワンは口座に入金され次第、勝手に引き落とされます!

• 🐻‍❄

🐻‍❄

え!あ!そうなんですか!!
    明日入れたら明日中には引き落とされる感じですか?!

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2.3年前ですが、毎回残高足りない時は、入金され次第引き落としされてたので、明日入れれば明日に引き落とされるはずです!

• 8月18日
  • 🐻‍❄

🐻‍❄

わかりました!とりあえず明日朝イチで入れてみます!!

• 8月18日
優龍

知らない番号から
電話あったりしませんでしたか?

銀行系クレジットは
結構厳しいですよ
すぐかかってくるし
2度と遅れないでくださいって言われたことあります

• 🐻‍❄

🐻‍❄

まだ何もきてなかったんです💦
    ちゃんと当日確認しないとな…と反省しました🥲

• 8月18日