お金・保険 福島市に在住です。福島市の定額免税給付金のお知らせはいつ来ますか?伊… 福島市に在住です。 福島市の定額免税給付金のお知らせはいつ来ますか? 伊達市は来たみたいなんですが… 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 福島市 給付金 たーぼう(2歳8ヶ月) コメント いちごみるく🍓 7月にはきて、8月1日には振り込まれました🙋♀️🌟 8月19日 たーぼう コメントありがとうございます! 公金受取口座登録してるのにまだだったのでいつなのかなとおもってました。 8月19日 たーぼう 周りは結構通知来てたのであれ?と思いまして笑気長に待ちます笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーぼう
コメントありがとうございます!
公金受取口座登録してるのにまだだったのでいつなのかなとおもってました。
たーぼう
周りは結構通知来てたのであれ?と思いまして笑気長に待ちます笑