はじめてのママリ🔰
美容師です🙌🏻
縮毛矯正と髪質改善は別物になります!
文字のまんま読むと縮毛矯正は癖を伸ばすもの、髪質改善は質を改善することによって広がりを抑えたりパサパサ感をどうにかするって考えるといいです!
はじめてのママリ🔰
美容師です🙌🏻
縮毛矯正と髪質改善は別物になります!
文字のまんま読むと縮毛矯正は癖を伸ばすもの、髪質改善は質を改善することによって広がりを抑えたりパサパサ感をどうにかするって考えるといいです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
縮毛矯正で失敗してしまい、違う美容院でやり直そうかと思うのですが、リスク大きいでしょうか😭 分かりにくいですが写真載せておきます💦 アイロンでなんとかまとめて、この状態ですが やっぱり変ですよね…?😭 ちなみに…
電動アシスタント自転車(ママチャリ)でチュールなどのフレアスカートは履けますか? 絡まっちゃいますかね🥲? また、普段からズボンを履くことがないのですが自転車てスカートは不向きですか? 中学以来20年近く自転車…
入学式の時の娘の髪型悩んでいるのですが皆さんはどんな髪型にしてあげましたか。 娘には、画像のようなお花を使ってこんな感じがいいと言われましたがこんな派手なお子さんいないですよね💦 参考までに教えてください。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント