はじめてのママリ🔰
双子だと、妊娠検査薬がめちゃくちゃ濃くなったり早い時期に陽性出たりしますよー!
検査薬が陰性なら双子とかいぜんに妊娠してません💦
たまに双子だと検査薬が反応しないとか聞きますが、私の知ってる限りではガッツリ反応します笑
ただ、質問にある感じだと、排卵日がずれてた場合は生理予定日から2週間後に病院で反応あるかもですね🙏
はじめてのママリ🔰
双子妊娠中ですが生理予定日前から逆転現象出るくらい陽性反応強かったです。
陰性で双子はないんじゃないですか💦
はじめてのママリ🔰
双子だと、妊娠検査薬がめちゃくちゃ濃くなったり早い時期に陽性出たりしますよー!
検査薬が陰性なら双子とかいぜんに妊娠してません💦
たまに双子だと検査薬が反応しないとか聞きますが、私の知ってる限りではガッツリ反応します笑
ただ、質問にある感じだと、排卵日がずれてた場合は生理予定日から2週間後に病院で反応あるかもですね🙏
はじめてのママリ🔰
双子妊娠中ですが生理予定日前から逆転現象出るくらい陽性反応強かったです。
陰性で双子はないんじゃないですか💦
「症状」に関する質問
⚠注意⚠ ※お食事中の方、嘔吐関係苦手な方は読まないで下さい※ ↓ ↓ ↓ ↓ どのような対応がいいと思いますか? 子供が定期に通ってる病院行って、体温がいつもより低く珍しく眠たいとか言ってたので疲れたのかなって思ってた…
インフルエンザに罹患された方症状教えてください💦 今日保育園お迎えいったら、お昼寝後37.5度、夕方38.1度だったようです。でも、とても元気で家についたら37.2度でした。食欲アリです。 明日も熱下がらなかったら通院か…
インフルエンザが爆発的に流行り出しているのですが…… 保育園で朝からずーっと一緒に遊んでいた子が 午後に発熱→早退→インフルだったようです💦 お互いにノーマスクです。 いつまでに症状なければセーフでしょうか💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント