妊娠・出産 批判いりません🙌🏻男の子希望してました!直感でも、夢に見たのも男の子で… 批判いりません🙌🏻 男の子希望してました! 直感でも、夢に見たのも男の子で つわりも上の子(男の子)といっしょの吐きつわり、 私からは男の子しか生まれないと思ってました。 33wで里帰り先の産院に転院して 三本線が見えて90%女の子でしょうとのことでした。 これだけはっきり見えてると もう覆ることはないでしょうか🥲? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 産院 妊娠33週目 里帰り 女の子 男の子 上の子 吐きつわり 義母嫌いのぴっぴ(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント 義母嫌いのぴっぴ これはもう女の子!!! 8月18日 義母嫌いのぴっぴ 男の子の可能性もある!!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント