みさ
普通のコップしか使ったことありません!
練習もしたことありません!
ある日突然飲めてました!1歳半とかだったと思います!

退会ユーザー
ミラクルカップ使ってました。1歳過ぎてから普通のコップも練習してました😊ミラクルカップは赤ちゃんの特有の唇の動きができなくなると飲めなくなってました!
みさ
普通のコップしか使ったことありません!
練習もしたことありません!
ある日突然飲めてました!1歳半とかだったと思います!
退会ユーザー
ミラクルカップ使ってました。1歳過ぎてから普通のコップも練習してました😊ミラクルカップは赤ちゃんの特有の唇の動きができなくなると飲めなくなってました!
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月の息子が鼻風邪です 昨日からなのですが夜何度も起きてその都度添い乳しています それでも泣くのですが、、、 夜も鼻水吸ってあげたほうが良いですかね? 鼻からジュルジュル聞こえてきます
生後8ヶ月の娘がおります。 元々おしゃれや美容に気を使うタイプでしたが、産後ガラッと変わりました。 夜泣きが酷くひとり遊びできないので、メイクする気力はなく常にすっぴん。 ぐずりが酷くベビーカー拒否のため、外…
生後8ヶ月です。 離乳食の時間が苦痛で苦痛で仕方ないです。 すぐに鼓膜破れるくらいの声量で奇声あげるし、急にお粥が嫌いになったのか、怒りで叫ぶし。 もううるさくてうるさくてイライラしてつい「うるさい!」って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント