妊娠・出産 30週の妊婦です。ベビー用品の準備で質問です。コンビ、短肌着を10着の… 30週の妊婦です。 ベビー用品の準備で質問です。 コンビ、短肌着を10着のほかに2wayオールを1着買いましたが2wayオールは何着必要でしょうか? ベビーウェアで他に何か必要なものはありますか?スタイ、靴下、帽子は様子を見ながら購入予定ですが産前に買ったほうが良いでしょうか? ベビー用品で何かおすすめがあれば教えてください。お願いします! 最終更新:2024年8月18日 お気に入り ベビー用品 妊娠2週目 妊娠30週目 コンビ スタイ 妊婦 おすすめ 肌着 帽子 靴下 あや(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 2wayは3着くらいあれば十分だと思います😊スタイはよだれ具合によっても必要性が違いますし、靴下はうちは全員秋生まれですが必要じゃなかったです!帽子も季節的に要らないです! 8月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント