コメント

はじめてのママリ🔰
どこらへんのタイミングがよさそうとかありますか?
お子さんを出発時点で寝かせて到着前に整えるなら東京、神奈川あたりのほうが良いと思いますが…

Kママ
東京、神奈川ではないんですが、先月宮城から熱海に行くのに埼玉県の蓮田SAでメイク等して行きました!
かなり綺麗で、コンセントもあり、着替えるとこも確か鍵付きでありましたよ😌

はじめてのママリ🔰
我が家もいつも蓮田SAです!🚘
はじめてのママリ🔰
どこらへんのタイミングがよさそうとかありますか?
お子さんを出発時点で寝かせて到着前に整えるなら東京、神奈川あたりのほうが良いと思いますが…
Kママ
東京、神奈川ではないんですが、先月宮城から熱海に行くのに埼玉県の蓮田SAでメイク等して行きました!
かなり綺麗で、コンセントもあり、着替えるとこも確か鍵付きでありましたよ😌
はじめてのママリ🔰
我が家もいつも蓮田SAです!🚘
「お出かけ」に関する質問
妊娠中の旅行みなさんどこ行きましたか? 飛行機は乗りましたか? 悪阻も元々なく 安定期超えたら夫婦最後の旅行へ行きたいなあと 思っているのですが特に行きたいとこが思いつかず… しいていうなら沖縄行きたいなあな…
上の子が夏休みにお友達と映画観たりご飯食べたりして遊ぶらしいのですが6000円持って行くと言っていて多いと思うのは私だけでしょうか😅❓ 交通費は200円くらいしかかりません💦 皆さんならいくら渡しますか❓
神奈川県お住まいの方でキムラタン好きな女の子ママさんいませんか? 店舗に行ってみたいのですが、東戸塚とノースポート・モールだとどちらが品揃えが良いでしょうか。 マイメロディのコラボ商品を見て気に入れば買いた…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!おっしゃる通り、東京神奈川近辺が良いと考えておりました🙇🏻♀️💦