子育て・グッズ サイベックスリベル買うか迷ってます( ; ; )今持ってるベビーカーが… サイベックスリベル買うか迷ってます( ; ; ) 今持ってるベビーカーがガタ付きがすごくて走行性がかなり悪いこと、引越し先の賃貸の玄関がかなり狭いこと、から迷ってます😭 実際使ってる方を見ると、お子さんの姿勢がかなり悪く見えてしまって、、、それも迷っている要因の一つです( ; ; ) あとは火除けが浅いこともです、、、 使ってる方や迷っていた方どうでしょうか?🥺 最終更新:8月18日 お気に入り 2 サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント