お出かけ 1歳4ヶ月頃で長距離フライトした事あるママさんにヘルプです😥今月27日に… いつもお世話になってます! 1歳4ヶ月頃で長距離フライトした事あるママさんにヘルプです😥 今月27日に乗り継ぎでフライトからフライトで移動するんですが、長距離の飛行機でぐずったらどう対処していましたか? また、これだと効いたよ!便利だった!などのオモチャやグッズなどあったら教えて欲しいです(´×ω×`) この時期アンヨするのが好きなので、フライト中に「アンヨさせろ〜!」となった時も教えて欲しいです( °_° ) 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 飛行機 グッズ 1歳 1歳4ヶ月 U.mama(9歳) コメント sm はじめまして! どれくらいの時間飛行機に乗ってますか? 4月16日 U.mama あっ!時間書くの忘れてました💧 1時間半+2時間半です✈️ 4時間ですね✈️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U.mama
あっ!時間書くの忘れてました💧
1時間半+2時間半です✈️
4時間ですね✈️