プラスチックのおもちゃを買おうと思っているのですが、使う前の除菌は…
プラスチックのおもちゃを買おうと思っているのですが、使う前の除菌はどのようにされていますか?
今まで布製のおもちゃばかりだったので教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇♀️
- はっちー(1歳0ヶ月)
コメント

ママリ
使う前の除菌したことないです😂
プラスチックのおもちゃを買おうと思っているのですが、使う前の除菌はどのようにされていますか?
今まで布製のおもちゃばかりだったので教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします🙇♀️
ママリ
使う前の除菌したことないです😂
「おもちゃ」に関する質問
4歳年中女の子なのですが、新しいクラスになり 1人女の子が4月から階段で押してきたり たたいたり私も入れてって言うとあっち言って娘とは遊べないって言われたりしたと何度か娘から相談されていました。 4歳なので何が…
ママ友の子供が苦手です😢 2歳の頃、息子を噛んだり潰したり首を絞めたり 色々ありましたが大きくなり噛むことはなくなりましたが ぎゅーしようとして首に手をかけて首を絞める ような行動は未だにあります。 あとは…
他害はどうやったら抑えられますか?もうすぐ3歳の下の子ですが発達が遅く発語はほぼありません。保育園にも通っています。今度発達診断受ける予定です。 発達に関していろいろ心配ばかりなのですが、特に他害行為が気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
気になるのであれば除菌シートで拭くのがいいと思います!
はっちー
ありがとうございます🥲
除菌したことないんですね!
私ズボらなのでそれを聞けて少し安心しました!笑
でも気になったら除菌シートなど使ってみます🌼