コメント

優龍
どこにかけてますか?
カード裏に記載の番号かけてますか?

はじめてのママリ🔰
イオン銀行、近くにありませんか?
近くにあるならそこに行くのも手かと
-
はじめてのママリ🔰
お騒がせしました。
イオン銀行のマイページから申請ができました。クレジットカード会社ではなくイオン銀行に連絡した方がスムーズなのかな?- 8月18日
優龍
どこにかけてますか?
カード裏に記載の番号かけてますか?
はじめてのママリ🔰
イオン銀行、近くにありませんか?
近くにあるならそこに行くのも手かと
はじめてのママリ🔰
お騒がせしました。
イオン銀行のマイページから申請ができました。クレジットカード会社ではなくイオン銀行に連絡した方がスムーズなのかな?
「クレジットカード」に関する質問
離婚された方、元旦那への情って消えますか?? 現在、旦那のギャンブル依存症&虚言癖により 協議離婚しました。 娘が産まれ間もないのですが… 離婚したもののとても悲しく情が残っています。 ギャンブルするために私の…
10日にaupayクレジットカードの引き落とし日です。 チャージを多めにしてしまい、分割払いにするのも忘れてしまいました💦 引き落としの料金は確定なっているんですが、今から問い合わせしたらどうにかなりますかね😭
どこまでが生活費になりますか? 2022年10月に私たちは婚姻をし、結婚しました。 ですが、私もまだ別の県で仕事をしていた為、退職した12月から同居をすることになりました。 貯金20万とお給料は翌年まであったのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カードがないので、クレジットカードのホームページにかけましたが、ずっとつながらず。。
しかし、イオン銀行のマイページから、紛失届けができましたので、一安心です。