※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧞‍♂️
お出かけ

ユニバーサルスタジオシンガポール行ったことある方いますか?どうでしたか?🥺

ユニバーサルスタジオシンガポール
行ったことある方いますか?

どうでしたか?🥺

コメント

まめ大福

数年前ですが‥
日本より空いているのでたくさん乗り物が乗れました!
お金を出して優先して乗れるチケット?も購入したのでさらに快適でした
‥ただ、乗り物やレストランなども日本のUSJを想像して行くと物足りない感じかもしれません😨

• 🧞‍♂️

🧞‍♂️

ありがとうございます!

日本よりも空いてるのですね!
    物足りない感じで多分十分です🥺
    レストランはきっと入らなくてあれば食べ歩きかなーと!
    乗り物、子どもが乗れるようなものありましたか?🤔

• 8月18日
  • まめ大福

まめ大福

夫婦2人だけの時に行ったので、子ども連れで詳細なことはわかりませんが、、
    私が絶叫系が苦手で乗れないので、それでも楽しめたのでお子さんでも楽しめると思います☺️
    夫とも子供達を今度連れて行ってあげたいよね。と話してます
    近くにプールがあると思うので、そちらは激混みな印象ですが、お子さんは喜ぶと思います(イルカと触れ合ったり、プールなのにシュノーケリングができたりしました)
    シンガポール、楽しんできてください☺️

• 8月18日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

それは安心しました😌
    わたしも絶叫系ダメなんです💦

プールもあるんですね!
    イルカと触れ合えるのは貴重です🥺

ありがとうございます!
    親戚の結婚式の参加メインなので行けるか微妙なとこですがせっかくなら行きたいので頑張って時間作ります🤍

• 8月18日