コメント

はじめてのママリ🔰
高さが合っていないだけなら高さ調整するクッションとかどうでしょうか?
椅子を買い直すより安いし邪魔にならないですよー◎
はじめてのママリ🔰
高さが合っていないだけなら高さ調整するクッションとかどうでしょうか?
椅子を買い直すより安いし邪魔にならないですよー◎
「住まい」に関する質問
幼稚園に通うにあたり、こう言う親は保育士さんからなめられやすいとか雑に?扱われやすいとかあるのでしょうか? 例えば身なりに気をつけてない親や、片親、賃貸住みなど... いとこはとても背が小さくてアニメ声です。 …
賃貸の一軒家に住んでおります。 朝から1階の屋根裏にハクビシンが侵入して 今もいます。。 ちなみにこの家に入居して1週間後には、 ハクビシンが1階の屋根裏に侵入しました、、 その時は不動産屋に連絡し 対応してもら…
高松市の太田周辺にお住まいの方に質問です。 土地探し中で、ことでん太田駅周辺が気になっています。 人気なエリアですし、住みやすさは間違いないと思うのですが、人が増えすぎて道が渋滞していたり、保育園・小中学校…
住まい人気の質問ランキング
りんご
確かに‼︎座布団とかに座ればいいんですよね!何で思いつかなかったのか💦笑
ありがとうございます🤗
ちなみに、宿題の際はリビングですか??
はじめてのママリ🔰
座布団も良いかもしれませんが、こういう高さ調整する専用のクッションもありますよ!
ごめんなさい(;_;)うちの子はまだ未就学児なんです。。
親戚の子がこの画像みたいなクッションをリビング学習で使っていて便利そうだったのでコメントしました◎
りんご
そうでしたか!失礼しました💦
高さ調節できるクッションなんてあるんですね!購入検討してみます!
ありがとうございます😊