コメント
はじめてのママリ🔰
高さが合っていないだけなら高さ調整するクッションとかどうでしょうか?
椅子を買い直すより安いし邪魔にならないですよー◎
はじめてのママリ🔰
高さが合っていないだけなら高さ調整するクッションとかどうでしょうか?
椅子を買い直すより安いし邪魔にならないですよー◎
「住まい」に関する質問
長文すみません! 旦那が物多いうえに片付けられない人です! 着ているのを見たことがない洋服、靴は40足以上、組み立てず箱に入ったままのガンプラが山ほど、一番くじに、ポケカと.. 注文で家を建てたのですが、旦那が…
賃貸での駐車場トラブルについてです。 隣の車の止め方が正直言って下手くそです😰 ほぼ毎回斜め(酷い時の写真を添付しました)です。 秋頃にもここで質問をして管理会社に伝えてもいいとのコメントをいただいたので、その…
下の子(一歳)がゴミ箱を開けるのがすごーいストレス😇😇😇 1日に何回も開けられる‥ 上に物を置いてても開けようとしてくる😭 食器棚開けたり、ゴミ箱開けたり、、 してほしくないことばかりするんだから〜😭 皆さんは対策…
住まい人気の質問ランキング
ぷりん
確かに‼︎座布団とかに座ればいいんですよね!何で思いつかなかったのか💦笑
ありがとうございます🤗
ちなみに、宿題の際はリビングですか??
はじめてのママリ🔰
座布団も良いかもしれませんが、こういう高さ調整する専用のクッションもありますよ!
ごめんなさい(;_;)うちの子はまだ未就学児なんです。。
親戚の子がこの画像みたいなクッションをリビング学習で使っていて便利そうだったのでコメントしました◎
ぷりん
そうでしたか!失礼しました💦
高さ調節できるクッションなんてあるんですね!購入検討してみます!
ありがとうございます😊