家事・料理 車に置いておく防災グッズは何ですか?今までお尻拭きや手口拭き、アルコ… 車に置いておく防災グッズは何ですか? 今までお尻拭きや手口拭き、アルコールタイプの手拭きなども入れておいたのですが、高温になるところには保管しないようにとのことで辞めました。 着替えとか雑貨的なものはいれてますが、箇条書きでコメントしてくださると助かります。 最終更新:8月20日 お気に入り 着替え 車 防災グッズ 雑貨 お尻拭き ママ(4歳4ヶ月) コメント ママリん 簡易トイレ ビニール袋 ビニール手袋 8月18日 ママ ありがとうございます 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます