ままり
常にそう思ってます😇
お友達がいると、その子にも気を使わないといけないし、本当面倒で😇
公園もできるだけ人があまりいないようなところを選んでます😂
退会ユーザー
他人の子ども可愛いと思ったことないし、
関わるのも常に面倒です。
ママリん
面倒です。笑
可愛いけど。
あと、疲れてるのは絶対あります!
子ども連れて行って無事に帰ってくるだけでヘトヘトになりますよね。
無理しなくて良いと思います☺️
ままり
常にそう思ってます😇
お友達がいると、その子にも気を使わないといけないし、本当面倒で😇
公園もできるだけ人があまりいないようなところを選んでます😂
退会ユーザー
他人の子ども可愛いと思ったことないし、
関わるのも常に面倒です。
ママリん
面倒です。笑
可愛いけど。
あと、疲れてるのは絶対あります!
子ども連れて行って無事に帰ってくるだけでヘトヘトになりますよね。
無理しなくて良いと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
全然眠れない 生後1ヶ月を育ててる母です 子どもはちょこちょこ起きる日もあればドカンと寝る日もあります 問題はわたしで、コロナの時期に鬱になって以降、眠れなくなりました。鬱は治ったと思うのですが。(精神的には…
なんだか、私ほどデタラメな母親っていないんだろうな、やばいなって毎日思ってます🥲 まだ働き出す目処もたってない専業主婦なのに、全然家事やらないし、(ほんとに、洗濯物くらいしか…)子どもが寝たら一緒に昼寝するし…
夜泣きしないようになる方法を教えてください ここ2日夜中から朝までずっとぐずぐずだったり泣いたりしています、、母乳をあげても泣くかぐずるか、オムツを変えても泣くかぐずるか、ほんとに立っては座っての繰り返しで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント