コメント

はじめてのママリ🔰
子供3人(4歳、2歳、0歳)いて、3人ともチャイルドシートとジュニアシート使ってます!
ヴェルファイア乗ってます〜!

はじめてのママリ🔰
ヴォクシー、ノア、セレナあたり気になってました!
本当に車の知識なくてお恥ずかしいですが、、ヴォクシーとかの方がお値段安いのですね🥺
夫婦共にペーパーで車の見た目?にはこだわりないので、運転しやすく、安全そう?な車を選びたいです✨
はじめてのママリ🔰
子供3人(4歳、2歳、0歳)いて、3人ともチャイルドシートとジュニアシート使ってます!
ヴェルファイア乗ってます〜!
はじめてのママリ🔰
ヴォクシー、ノア、セレナあたり気になってました!
本当に車の知識なくてお恥ずかしいですが、、ヴォクシーとかの方がお値段安いのですね🥺
夫婦共にペーパーで車の見た目?にはこだわりないので、運転しやすく、安全そう?な車を選びたいです✨
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ペーパーでも運転しやすいですかね、、?笑
見に行ってみます〜!
はじめてのママリ🔰
車高が高いのでかなり運転はしやすいですが、車体は大きいので狭い道や駐車などは最初は怖いかもです❗️
もう少し小さくてお値段もそこそこお手軽にって感じならヴォクシーやノアもおススメですよ✨
はじめてのママリ🔰
すみません💦下に返信しちゃいました、、
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーとかもグレードや付けるオプションによっても金額の変動はありますが、断然ヴォクシー、ノア、セレナの方が安いですし維持費も安いです♡
ミニバンは基本的にどの車も運転しやすいですよ♡
安全性も最近の車はすごく性能が良いです❤️
あとは金額と車の好みの問題かなぁって思います😃