ファッション・コスメ 湘南美容クリニックでうなじの脱毛をする予定です。当日の剃毛は可能でしょうか?知っている方、教えてください。 (うなじの脱毛について) 湘南美容クリニックで、うなじの脱毛をしたことのある方はいらっしゃいますか? 明日初めて湘南美容クリニックで、うなじ(主に耳後ろの産毛みたいな短い毛)の脱毛をします。 予約のときに、「当日までに自分で剃ってきてください」と言われたのですが、部分的に自分では難しいなと思っています。 うなじは、当日お店で剃ってもらえるのでしょうか? 知っている方、教えてください❗️ 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 脱毛 美容 あーちゃん(3歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ うなじピンポイントではなく全身契約しててうなじも込みです。 うなじは無料でシェービングしてもらえましたよ☺️ 8月18日 あーちゃん 全身脱毛されてるんですね! お店でシェービングしてもらえるんですね☺️「剃ってきてないので今日は脱毛できません」とか言われたらどうしよう…と不安でした🤣ありがとうございます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
全身脱毛されてるんですね!
お店でシェービングしてもらえるんですね☺️「剃ってきてないので今日は脱毛できません」とか言われたらどうしよう…と不安でした🤣ありがとうございます!