なつまま
1人目はパンパースの肌一使ってて、2人目はナチュラルムーニーとグーンの敏感肌設計ってやつ使ってました😊

べびたま
ムーニーです☺️
パンパースは吸収力が悪いイメージで漏れましたが
ムーニーは全く漏れなしです☺️
メリーズは肌荒れしました😅
マミーポコはもっと肌荒れと漏れがひどかったです😣

退会ユーザー
ファーストプレミアムです🙌

なーまま
ムーニーオーガニックいいです!
なつまま
1人目はパンパースの肌一使ってて、2人目はナチュラルムーニーとグーンの敏感肌設計ってやつ使ってました😊
べびたま
ムーニーです☺️
パンパースは吸収力が悪いイメージで漏れましたが
ムーニーは全く漏れなしです☺️
メリーズは肌荒れしました😅
マミーポコはもっと肌荒れと漏れがひどかったです😣
退会ユーザー
ファーストプレミアムです🙌
なーまま
ムーニーオーガニックいいです!
「オムツ」に関する質問
はずかしいんですけど、 もうすぐ4歳なのにオムツの子いますか? 男の子です。 平気でオムツにおしっこ、うんちする。 しかも出てても言わない。 トイレ行くのはお出かけ前だけ。(連れて行ってほしいから) 保育園では一…
今の月齢で言語理解どのくらいでしょうか。 個人差はあるとは思いますが、、、 ・やめて、ダメがわからない ・〇〇持ってきて6.7割 くらいなんですが…もう少しありますよね? オムツ持ってきてって4.5回に1回くらいしか…
夜間授乳で上の子が下の子の泣き声で起きてしまいます😭 深い眠りの時は泣いても基本寝ていて、起きた?と思ってもその後すぐ寝たりしてくれます。 逆に眠りの浅いタイミングで泣き出しオムツを変えたり、混合でミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント