ぽんくま🐻
37.7度あったなら発熱してると思うので、その後の熱の経過を記録して、私なら様子をみます。
元気があって、ご飯や水分が十分取れているなら、無理せず涼しい部屋で過ごすのがいいかと。
鼻水や咳など風邪の症状があるなら一度小児科に診せてもいいかもしれません。
ぽんくま🐻
37.7度あったなら発熱してると思うので、その後の熱の経過を記録して、私なら様子をみます。
元気があって、ご飯や水分が十分取れているなら、無理せず涼しい部屋で過ごすのがいいかと。
鼻水や咳など風邪の症状があるなら一度小児科に診せてもいいかもしれません。
「病院」に関する質問
何回か同じ様な質問してるかもです🥲 初めての事なので不安で…。 生理予定日1週間後位に検査薬で陽性確認。 病院には来週行くので確定診断はまだです。 下腹部痛についてもココでお話聞いてもらい ポジティブに捉えられ…
初めての体外受精に挑戦中で相談です🥲 31歳です。 先日低刺激法で2個採卵し、1個は空砲でした。 もう1個の卵が4BBで凍結できました。 いまプラノバール服用中の生理待ちです。 次周期で移植するか、採卵を続けるか迷っ…
下の子の痰がらみの咳が数日前からあり、一昨日病院へ行きましたがその日の夜に38度の熱、昨日から2回ほど下痢が出てしまっています😭 今日また病院へ連れていくか迷ってるのですがみなさんなら連れていきますか? 短いス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント