※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

病院勤務の看護師の方への質問です。指定夜勤は可能ですか?私の病院は指定夜勤可能ですが、ボーナスが4万円カットされます。他の病院の状況も教えてください。

病院勤務看護師ママに聞きたいことがあります!!

皆さんの病院は、指定夜勤できますか?

私の病院は、正社員で指定夜勤できます!
が、ボーナス4万円カット。です。

皆さんの病院も教えてください!

コメント

ママリ

指定夜勤っていうのは夜勤できる曜日などをこちらから指定するって意味ですか?
それならできました。
今は異動になったので病棟にはいませんが、病棟夜勤してたとき出来ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月毎に、夜勤可能なところに夜勤を指定していました!曜日指定はしていません。

ママリさんは、指定していたとき給料カットされましたか?

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

日付指定ですか😅
    曜日指定しても給料カットはなかったです。

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ!羨ましい🥲
    私の所は、皆指定してないのにあなただけ指定しているね。
    ってことでボーナスカットです…(泣)

• 8月18日
  • ママリ

ママリ

病棟にいたとき曜日指定してたのはおそらく私だけだったと思います。
    けど指定したい理由があったし(家庭の都合)、師長さんも同意しての指定でしたね。
    けど、病院の公のルールとしては一応夜勤の指定は不可になってます。そうじゃないと勤務表作る労力が半端ないので。

• 8月18日
ママリ

独身時代は好きな時に夜勤希望出せましたが希望被ったら相談でした