妊活 排卵後12日でドゥーテストをしたが陰性。望みはあるか不安。フライングで自傷感じている。 排卵予定日が6日、その日の性行為から12日 生理予定3日前でドゥーテストフライングして真っ白でした... まだ望みはあるでしょうか🥲... フライングしちゃいけないって思いつつしちゃって案の定何もなくて自分でダメージをくらっています🫠 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 生理 予定日 ドゥーテスト フライング 排卵 性行為 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確実ですか?🤔 8月18日 はじめてのママリ🔰 ルナルナなので確実ではないんです...🥲 6日の前日に排卵出血があり、だったのでもう終わっていたのかもしれませんね... 5日排卵出血?6日に性行為 7日にまだのびおりが出ていたのでチャンスはあるかなぁと少し期待していました😞 8月18日 はじめてのママリ🔰 確実ではないならまだ可能性はあると思いますよ✨ 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 優しいお言葉に救われます... お腹がチクチク痛んだり、なんとなくずっと胃の気持ち悪さがあったので思わずフライングしてしまいましたが、焦らずもう少し様子を見たいと思います🥲 8月18日 トモヨ 最終行為日から2週間経っていれば反応出ると思うので、まだ可能性は残っていると思います🙆♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルナルナなので確実ではないんです...🥲
6日の前日に排卵出血があり、だったのでもう終わっていたのかもしれませんね...
5日排卵出血?6日に性行為
7日にまだのびおりが出ていたのでチャンスはあるかなぁと少し期待していました😞
はじめてのママリ🔰
確実ではないならまだ可能性はあると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しいお言葉に救われます...
お腹がチクチク痛んだり、なんとなくずっと胃の気持ち悪さがあったので思わずフライングしてしまいましたが、焦らずもう少し様子を見たいと思います🥲