コメント

hi
わかります〜🥲
私は家系ではないですが、背脂チャッチャ系が食べたすぎて、ずっとYouTubeでそれを食べてる人を探して見てます😭
早くつわりが終わってラーメンが食べたい、、

はじめてのママリ🔰
にんにくマシマシ
食べたいです😭
つわりのメカニズム解明されたんだから
早く対処法なり薬も解明してくれ!!って毎日思ってます😱
-
5人のママ
お互い頑張りましょう
- 8月20日
hi
わかります〜🥲
私は家系ではないですが、背脂チャッチャ系が食べたすぎて、ずっとYouTubeでそれを食べてる人を探して見てます😭
早くつわりが終わってラーメンが食べたい、、
はじめてのママリ🔰
にんにくマシマシ
食べたいです😭
つわりのメカニズム解明されたんだから
早く対処法なり薬も解明してくれ!!って毎日思ってます😱
5人のママ
お互い頑張りましょう
「つわり」に関する質問
妊娠中の花粉症、どうされてましたか? 4w5dです。妊娠🧚がわかった直後くらいから花粉症が始まってしまい、鼻水鼻詰まり涙が止まりません💦春秋どちらもアレルギーがあり、寒暖差アレルギーもあって一年の半分くらい鼻炎薬…
8wでの温泉旅行はやめておいた方がいいですか? 最近妊娠がわかり、アプリ的には4w始まったぐらいです。しかし、来月の中旬に友人との温泉旅行が決まっていました。多分その頃は8wとかです。今はつわりは無いですが、8w…
マタニティズボンをいつから使用していたかとおすすめを聞きたいです🙇♂️ 現在保育士をしていて、黒のレギンスズボンでないといけないです。最近つわりが始まり締めつけで気持ちが悪くなるため、マタニティズボンにしよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5人のママ
あとちょっと我慢して食べます(笑)