はじめてのママリ🔰
1人目の時はしんどい時もあったけど、でも別に辛い!!!ってこともなかった気がします🤔
2人目は定期的に一時保育使って自分時間作ってました😊
はじめてのママリ🔰
1人目の時はしんどい時もあったけど、でも別に辛い!!!ってこともなかった気がします🤔
2人目は定期的に一時保育使って自分時間作ってました😊
「イヤイヤ期」に関する質問
ここ2週間くらい、リビングにお気に入りのものを並べて片付けません。片付けると怒ってしまいます。 イヤイヤ期もあるのですが、今はもう仕方ないのでしょうか。なにか方法あれば教えてほしいです。 片付けるものは片付…
2歳7ヶ月 コップとかを置く時にわざと滑らせたりして 落ちそうになって、外食の時でしたが こら!!とおでこを軽く叩いてしまいました、、、、 テーブル席でしたがウロウロしようとしたり 普通じゃないんですかね? 一人…
今こども園に通わせています✍️ 短時間保育のため16時半までです! パートのママさんで 14時頃お仕事終わられてる方 何時頃お迎え行かれますか🥺? 我が子は2歳児なので 12時半〜14時までお昼寝してます🥺 我が子が少しイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント