雑談・つぶやき パパっ子息子よ…パパが残業で会えなくて寂しいからってパパのパジャマ抱… パパっ子息子よ…パパが残業で会えなくて寂しいからってパパのパジャマ抱きながら寝ないでくれ(ㆆ_ㆆ) 今、仕事から帰り、お風呂上がったパパが困っておる(((๑´ㅂ`) ʬʬʬ 最終更新:2017年4月15日 お気に入り お風呂 パジャマ パパ 息子 寝ない くまぽちゃ(5歳10ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します。 息子さん可愛すぎますね(*´ェ`*) とても癒されました😌💕💕 4月15日 くまぽちゃ 何故だか激務でなかなか会えないパパが大好きなんです( ̄・ω・ ̄)笑 パパが載ってる写真を抱き締めたり(。-_-。) でもそのお陰で、主人もかなり…いや、最強に育児に積極的なので助かっています!笑 コメントありがとうございました☆ 4月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
何故だか激務でなかなか会えないパパが大好きなんです( ̄・ω・ ̄)笑
パパが載ってる写真を抱き締めたり(。-_-。)
でもそのお陰で、主人もかなり…いや、最強に育児に積極的なので助かっています!笑
コメントありがとうございました☆